Я не люблю...

Я не люблю...
Но почему я плачу,
Когда мне больно делаешь ты вновь?
Обидишь снова..
Я скажу "Будь счастлив"...
Лишь бы не видеть больше эту боль.

Ты спрашиваешь - я не отвечаю.
Тебе обидно - я хочу молчать.
Когда прошу - ты требуешь...
Я плачу... К моим словам ты глух, что мне сказать?

Я не могу опять сдержать обиду
И слёзы вновь стекают по щекам..
Зато когда тебя я вдруг обижу,
То виноватой чувствую себя.

Ты говоришь мне "Ну, не обижайся",
"Ты не расстраивайся" или "Ну, не плачь",
Когда ж прошу простить пустяк не важный,
То ты в обиде - и не подобрать
Мне ключик к сердцу,
Что закрыто прочно
Хоть ты и говоришь, что я нужна.
Зачем?!

Порой не отвечаешь
Или прерываешь разговор.
И как мне быть? Со мною ты играешь?
А я тебе доверилась... Постой!
Не забывай, то время где мы вместе
Когда тебе поверила сполна.
И не забыть, то время, что в отъезде
И слёзы те, что выпила луна...
20.01.2019


Рецензии