Лютики во льну

Песня поселилась
У меня в гармошке
Счастье загнездилось
На моём окошке

Припев:
  Травы я раздвину
  Землю обниму
  Как же хороши вы
  Лютики во льну

Переборы клавиш
Пенье соловья
И гармонь играет -
Будто не моя

Припев

О дорогах в небо
О полях родных
Там накормят хлебом
Старых и больных

Припев

Ходят-бродят тучи
Берегом крутым
И висит над кручей
Желто-синий дым

Припев

Там полынь-крапива
Заплела плетень
И коровы мимо
Ходят целый день

Припев

Не нужны моторы
Пусть поёт камыш
Хоть и знатен город
Но милей мне тишь

Припев


Рецензии
Оригинальная песня!С уважением!

Юрий Тютюников   15.07.2019 19:03     Заявить о нарушении
Спасибо, рад что понравилось.
Интересно, а вот подойдёт ли какая-нибудь мелодия?

Александр Есин 3   15.07.2019 19:37   Заявить о нарушении