При свете тебя

В замедленном акте, при свете тебя
Считая секунды, сгорая до тла
Любви познавая азы, предвкушая
Я медленно в свете твоем догораю
Плевать на минуты, секунды важней
Не знаю когда надо быть мне смелей
Сегодня я жив, а завтра - умру
Себя в параллелях тебя отыщу
А может сгорю, не дойдя до конца
Надеюсь сгорая напьюсь я вина
И стану мудрей, коль истина в нем
Себя заблудалого найдут меня днем


Рецензии