Castle in the snow

Я как зомби
В неизвестность иду
Ищу тень тихих темных мест
Но я должен остаться здесь, должен остаться здесь
должен остаться здесь
Я должен остаться здесь

Одиноко мне
Я наверное не выдержу
В космос, выше хочу я небес
Но я должен остаться здесь, должен остаться здесь
должен остаться здесь
Я должен остаться здесь

Слышу звуки птиц
Голосов иных
Чувствуй небо их
Да, я слышу птиц
Голоса иных
Чувствуй небо их

прослушать: vk.com/thebit_pub


Рецензии