лихорадка бумажных конвертов

ночью спать ложусь
не жалея силы
темные мечты
мрачные могилы
тишина кругом
тут живых не ждут
я хочу любить..
но меня зовут..
испугался день
снова режет бритвой
скользкая душа...
за мечту обидно

Яков Васильев   15.07.2019 01:00


Рецензии