Я принимаю этот дар

на «Одариваемой» (Олег Кротов 2)
http://www.stihi.ru/2019/07/15/1947

Я принимаю этот дар
Душой и сердцем,
Что нам по жизни Богом дан
Играя скерцо.
И наша музыка звучит,
Но в разных тембрах.
Порою, кажется, кричит,
Что ветер в темпах.
Порой то вальсом, то танг`о,
Кадрилью, степом.
То сладка очень как манг`о,
То горька репой.
Сердца пьянеют без вина
И наши души,
Любовь! - она всегда хмельна
Порою душит...
Налей бокал, опустоши... -
Сольёмся вместе.
- "Ох как дышал?.. Дыши-дыши...
Покуралесьте!..".


Рецензии
Браво, Оленька!
Покуролесили!))
С улыбкой и сердечным теплом,

Галина Лычковская   30.08.2021 15:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.