Серый июль

Соткан серый июль из холодных дождей.
Осень лапкой кошачьей играет с печалью.
Я не жду от судьбы долгожданных вестей.
Мы с тобой навсегда разделенные далью.

В этих серых сетях бьется сердце мое,
Постепенно теряя и краски, и силу.
Мы с тобой навсегда, навсегда не вдвоем.
Так бывает, родной, так бывает, мой милый.

А у серых июльских нежданных дождей
Есть одна невозможная странная сила.
Наши мысли, коснувшись холодных сетей,
Растворятся в воде, закружатся красиво.

Напитают весь мир жаром быстрых речей
И признаний, и взглядов, и тайных желаний.
Лето вспыхнет цветами, под крики грачей
Ты обнимешь меня из неведомой дали.

Осень чуть коготком расцарапает мозг.
Твое слово «хааааачу» бередит и магнитит.
Я в руках-неведимках расплавлюсь, как воск.
Только будь со мной ласков и будь ненасытен.

Картинка из Сети


Рецензии
Ну просто НИМАГУ, как здорово,Танечка! Просто плыву в строчках, ощущая каждую всеми клеточками...

Наталия Рыбальская   16.07.2019 13:46     Заявить о нарушении
Благодарю, Рыбка! Сто лет не виделись )))

Маркиза Осень   16.07.2019 20:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.