Не плачь - однажды всё пройдёт

Не плачь - однажды всё пройдёт,
И сердце снова будет петь.
Ну, а сейчас прочувствуй боль -
Неважно, где будет болеть.

Однажды ты поймёшь, что всё
На этом свете суждено.
И как не хочешь, а судьба
Догонит, плёткой подстегнёт.

Его любила? - Нет, ждала.
Ну, а другого? - Лишь желала.
За всё расплатишься сама -
А им покажется, что мало.

Ждала, когда была лишь ложь.
Рвалась вперёд, чтоб быть любимой.
Чего от жизни этой ждёшь?
Не рвись вперёд. Стремись к вершинам.

Хотела посвятить семье
Всю жизнь свою. С любимым мужем.
Что ж видно быть мечте
Лишь слабым отблеском у лужи...
14.01.2019


Рецензии