Зачерпнуть бы

7Зачерпнуть бы бессмертия ложкой.
Да болезни  метнуть  все  в  окошко.
Чтобы  боли  осталось  немножко.
Чтобы счастье набралось  в лукошко.

Чтобы мир замурлыкал,  как  кошка.
Чтоб  любил  я  тебя  не  немножко.
Чтоб  питались с тобой  не  картошкой.
Чтоб икру  уплетал, каждый, ладошкой.
И, делился с соседом, каждою крошкой.


Рецензии