подарочное

Подарите любимым бесценное время,
Проведите минуту ближе через года,
Небо окажется над головою светлым:
И уйдёт тупая бьющая в грудь пустота.

Подарите любимым улыбку тёплую,
И касание нежное до поникшей руки,
Подарите слово ободряюще доброе,
И утрите дорожку сбежавшей слезы.

Подарите заботу любимым простую,
Не прося ничего большОго взамен,
Разве шутку из прошлого и смешную -
Остальное со смехом окажется тлен.

Подарите любимым все, что хотите,
И молчание, и задор блистающих глаз,
И далёких, и близких любимых любите,
Вот и весь без утаек и смыслов сказ.


Рецензии