Ну почему

Ну почему мы в разных городах?
Ну почему не можем встретиться случайно?
Как я хочу, чтоб мимо шёл сейчас
И просто подмигнул мне на прощанье.
Увы, реальность создана не та,
Нет компромисов, изменивших время.
Всё время жду, минут  считая такт.
И задаю себе один вопрос: Ну где ты?
Ты далеко, рукою не достать,
И не почувствовать безмолвное дыханье.
Но всё равно тебя я буду ждать,
Чтоб встретиться с тобою на прощанье.


Рецензии