***

Вот и тронулся поезд от перрона вокзала,
Унося прочь надежды и пустые мечты,
И сказать, что хотела, я тебе не сказала,
Дав понять лишь,
Что больше не нужен мне ты.
Стало белое – белым, а черное – черным,
И боль в сердце утихла, и я вдруг поняла,
Что все долгие годы самолжи и обмана
Не тебя, а другого терпеливо ждала.
Колкость фраз и насмешки радость встречи убили,
Жаль, что только лубочной оказалась любовь.
Словно белого лебедя мы с тобой подстрелили
И, разбившись о землю, не взлетит ввысь он вновь.


Рецензии