ЛУША И ЛУЖА

Мы с женой мечтали Лушей
в наши юные года.
Чтобы жить мы стали лучше.
Получилось как всегда.

Над страною воздух чистый,
отдающий кизяком.
Луша бродит с трактористом,
не тоскуя ни о ком.

Сталин пусть приснится Луше.
И столыпинский состав.
Коротаю век свой в луже,
самогонки засосав.


2019


Рецензии