Прилечу к твоему окну!..

           От Анны, но дорогою к ней...

По проливу неспешно идут корабли...
Ты ангелом с неба коснёшься, Земли
счастья безмерной любви дашь испить
близостью, лаской своей одарить!..

Подаришь мне крылья нежной любви…
Губы твои зажгут сердце, что хмель…
Плечи друг друга, руками обвив,
мы с тобой в рай приоткроем дверь.

Любви в нежной ласке узнаю секрет,
на крыльях любви взлечу в вышину,
из облаков составлю красивый букет
с ним вновь прилечу к твоему я окну!..
-:-:-

Картинка из интернета. Спасибо.


Рецензии
Стихи очаровывают нежностью, красотой чувств, великой силой любви! Будьте счастливы! С наилучшими пожеланиями и уважением, Татьяна.

Татьяна Гусельникова   10.09.2019 14:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.