Памяти Елены Касьян

На свете Бог, конечно, есть...
Но где же он когда
Зло завлекает в свою сеть,
Стирая города?

Во тьме стирая наши души
И оставляя пустоту...
И в горизонтах этой суши
Мы молимся дождю...

- Дождь!

Очисти...
Наши души!
Летать во снах и наяву...
Где сердце наше бьётся глуше...
А нам уйти бы сквозь траву

Уйти в совсем иные дали -
Где не горим чужих огней...
Так что же мы с тобой проспали
В безумье опустевших
Дней?


Рецензии