Я в душе ещё молод

Не болтайте мне всякую, глупую чушь,
Потому, что уже надоели слова,
Потому, что я знаю, чего я хочу,
Потому, что седая моя голова.

Потому, что что я долго шагал по пути,
И не лёгок, не прост для меня этот путь,
Потому, что смогу я и дальше идти,
И смеяться и жить ну ещё хоть чуть-чуть.

Я в душе ещё молод, простите за спесь,
И надежда в груди у меня ещё есть.

15.07.2019


Рецензии
Понравилось! Браво!

Вы всё сказали очень ясно.
Я с Вами полностью согласна.

С уважением. В.Г.

Валерия Глазунова   17.07.2019 17:33     Заявить о нарушении