И негой чувств душа полна...

Стихия слова,ждёт улова..
пронизан звуками наш мир..
и если нету рядом слова,
ты проживаешь жизнь один..
чутьё у зверя помогает,
ему потомство сохранить..
а человек без слова нищий
и может род свой погубить..
летают  буквы словно птицы,
живут в сознание слова,
они слагают небылицы,
из букв растёт души страна..
Они как радуга на небе
соединяют берега
И светом жизни наполняют
и остаются навсегда..
пронизан свет из букв созвездий
И мысли образы хранят,
они танцуют и смеются
и молча с нами говорят..
И мироздания картина
из штриха букв сияет вся
и в ней прописаны событья
и человечества судьба..
да ..Слово! правит этим миром..
в нём проявляется любовь 
и наша кровь, в кой тайна мира..
играет в слове свою роль..
слова заполнили пространство,
дают нам пищу,кров и путь..
они являются тропою..
и в них Творца хранится СУТЬ!
Песнь льётся искренне герою...
И в звуке слов течет волна...
Вербальность чувств витает в слове...
И негой чувств душа полна...


Рецензии