Когда же придёт любовь шутка

Мне все твердят: "Любви все возрасты покорны".
Пусть говорят, ведь языки - то, не отсохнут.
Я одного боюсь- придёт любовь ко мне, но будет поздно,
Она придёт - а бабочки уже все в животе подохнут...


Рецензии