Любовь ушла

РАЗДЕЛИЛИ МЫ ЛЮБОВЬ
С ТОБОЙ НА ДВЕ ПОЛОВИНКИ
И НЕ СКЛЕИТЬ НАМ ИХ ВНОВЬ
ОНИ ПРЕВРАТИЛИСЬ В ЛЬДИНКИ

МЫ С ТОБОЮ РАЗОШЛИСЬ И РАЗЪЕХАЛИСЬ ПОДАЛЬШЕ
ЧТОБ НЕ ВИДЕТЬСЯ НАМ ВНОВЬ
И ЗАБЫТЬ О НАШЕМ СЧАСТЬЕ
НАШЕ СЧАСТЬЕ И ЛЮБОВЬ
МЫ С ТОБОЮ ПОТЕРЯЛИ
И ОНИ УШЛИ ОТ НАС
И НАС БОЛЬШЕ НЕ ИСКАЛИ

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ,ПОЧЕМУ
МЫ С ТОБОЙ ЧУЖИМИ СТАЛИ
МОЖЕТ ПРОСТО НЕТ ТЕХ ЧУВСТВ
О КОТОРЫХ МЫ МЕЧТАЛИ

А ВЕДЬ РАНЬШЕ МЫ ЛЮБИЛИ
ИЛИ НАМ КАЗАЛОСЬ ТАК
А КОГДА ПОЖИЛИ РЯДОМ
ЧТО ЖЕ РАЗДЕЛИЛО НАС

ЕСЛИУЖЕ В СЕРДЦЕ ХОЛОД
И НЕТ БОЛЬШЕ ОГОНЬКА
ЗНАЧИТ ВМЕСТЕ БЫТЬ НЕ НАДО
И ЛЮБОВЬ УЖЕ ПРОШЛА
И НЕ НАДО ВОЗВРАЩАТЬ
ТО,СЕГО УЖ НЕ ВЕРНУТЬ
НАДО В БУДУЩЕЕ ВЕРИТЬ
И В СЧАСТЛИВУЮ СУДЬБУ


Рецензии