Им нарисованный портрет

Ты пронесла любовь свою
Через моря и океаны!
Через поля, границы, страны
Шагала с ней в одном строю!

Ты не смогла его забыть,
И в сердце бережно хранила
Свою любовь! Всегда любила
И не пыталась разлюбить.

Внутри тебя мерцает свет
Далёких сказочных признаний,
И гложет боль воспоминаний -
Им нарисованный портрет.

Неподражаемой звездой
Сверкает "Сердце океана"...
И вновь на сердце ноет рана,
Жизнь наполняется тоской.


Рецензии