Птицелов и аспид

Взяв птичий клей и прутья,
Пошел он на охоту,слегка обутый.
Разглядывая ветви сада
Искал себе награду.
Но птицелов,наверное,
В ненастный день родился,
Смотрел наверх и оступился,
А  под ногами аспид вился.
И птицелов укушен был.
Как видно он забыл.
Другому роя яму,
Мы попадем в нее сами.


Рецензии