Альберт Фиш

Как только стемнеет, звезды погаснут
На улицах станет темно и опасно
Все улеглись давно уж в кровать
Придет незнакомец детей похищать


Уведет он ребенка неизвестно куда
Не вернется тот больше уже никогда
Возможно найдут спустя несколько лет
Обглоданную плоть, кости, да скелет


В дверь позвонил таинственный гость
Худощавый мужчина в руках держит трость
В шляпе, с усами,  старик ростом не мал
Пойдешь с ним за ручку, и на веки пропал


Изысканней нет и вкусней ничего
Чем сочное мясо детей для него
В кастрюле его он старательно сварит
А зад, не спеша он в духовке обжарит!


Рецензии