Не возвращайся к старым песням...

Не возвращайся к старым песням, души осколки не тревожь.
Я не любила прежде осень, но поздний выход так хорош:
Златых убранств соседней  рощи,  подсветка талая с небес.
Дождей ритмических полеты, листвы сходящей полонез  .

Не возвращайся к прежним песням, твои слова- по сердцу нож .
Мне одиночество -награда ,а жизнь с тобой- сплошная  ложь.
Побуду в осени немного, её убранством заряжусь.
С  душой здоровой ,обновлённой в цивилизацию вернусь.

Не возвращайся и не требуй  опять вернуться в жизнь твою.
Оставь, не буду больше прежней, не смей вторгаться и в мою.
И пусть холодная нагая мне осень шепчет сказки вслед,
Не внемлю я и не услышу её стыдящий сущий  бред .

Я нерешённая задача  ,но мне  известен мистер И.К.С.
Уже прекрасных нежных песен, непревзойденный льётся микс.
Все краски осенью вернуться  ,а с ними счастье ,яркость, цвет.
Диджей доволен новым  миксом и запускает в интернет.


Рецензии