Ветер детства

Ветер бушует
И листьями машет,
Ветками с шумом
 Играет и пляшет.
Дерево клонит
Со скрипом у крыши,
Пыль степи гонит,
Поднимая всё выше…
В проводах волком воет,
Тоску нагоняя,
Владенья обходит
От края до края.
В нём слышится песня
Грусти безмерной,
Песня из детства
Души нашей верной…
Ветер бушует,
И падают листья,
Душу волнует,
Поёт снова песню…
15.07.19г.


Рецензии