Индеец Ахэну и скука

Бывало Индеец Ахэну скучал
Сам почему не знал,
Он злился на шею жирафа
Которая торчала из шкафа,
И что- то губами шептал.

Мимо духи ходили
Они конечно курили,
Индеец следил за рукою
С кокой- то особой тоскою,
Ему хотелось кадрили.
                09.06.17г.


Рецензии