Уедет, и что с того?

Уедет... и что с того?
Как будто бы мог остаться…
И было бы всё милей...

Незримое волшебство…
Что хочется постараться
Для Мира Сиять Светлей…

О, сколько же можно ждать?
И надо ли быть готовой
К безвыходности пути?

Я всё бы могла отдать…
Но спрятавшись за основой,
Не в степень бы возвести…

А впрочем,… считая дни
Замедленных репетиций,
Ночей бесконечный бег…

Сквозь дебри и суть взгляни
Встревоженных оппозиций,
Раздумьем охваченных нег…

10-11.02. 2018 г.

Стихи, вдохновлённые постановкой "Варшавская мелодия" (г. Москва) по пьесе Л. Зорина.
Режиссер: Олег Лысак.
В спектакле заняты артисты театра и кино:
Сергей Змичеревский,
Светлана Коломацкая.


Рецензии