Кошка в лукошке

Лукошко в нём кошка
Хвост виден немножко
И белое ухо и розовый нос
Мурлычет лукошко
На лавке в сторожке
То сторож должно быть котёнка принёс

Банальная сказка
Но вот вам подсказка
Судьба у котёнка могла быть другой
Хорёк или ласка
И не на коляске
Его на обед утащили б домой

Судьба в нашей власти
Сложите лишь части
В мозаике чтоб проявился сюжет
Иль сами как ластик
Сотрите напасти
Чтоб новой судьбы проявился портрет...


Рецензии