Дельфин

Иногда дельфин игривый к нам в Поморие приплывает.
В золотых лучах у солнца, возле берегов играет.
Прыгает из моря к небу, несёт радость бытия.
Если б были во мне силы, с ними плавал бы и я.
Пусть душа моя дельфином плавает в дали морской.
Радуется этой жизни, перед тем как на покой.


Рецензии