СОН

Хочу во сне увидеть сладкий сон
В нем будем только мы с тобой 
Уберу на беззвучку телефон
И эту ночь вдвоём мы проведем

Хочу во сне увидеться с тобой
Побыть хотя б чуть чуть, но вместе рядом
Послушать голос и то как мне поешь
Мне ведь большего пока не надо.

Закрыв глаза  я представлять начинаю
Как лежим, ты обнимаешь меня
С каждым разом  все сильней прижимая
Будто боишься что сбегу от тебя

Нежно прядку с лица уберешь
Поцелуешь так сладко и страстно
Этой ночью ты меня украдешь
Над собой я сегодня невластна


Рецензии