Я пройду ещё

Мой милый друг, прекрасен путь
И время, то, что рядом шло,
И я пройду ещё чуть-чуть,
Не время ещё класть стило,
И руки и надежды класть,
Ещё мы погуляем всласть.

Кто знает, как наш путь далёк,
И где закончится тропа?
Но тлеет веры уголёк,
Надежда всё ещё жива,
И, если сдуру не свернуть,
То он надёжен, старый путь.

Не надо в будущее лезть,
Я то люблю, что рядом есть.

15.07.2019


Рецензии