Мне так любви хотелось

Красива до безумия, в неё влюбился я,
ошибки предыдущие, я всё таки учёл,
вплотную не сближаться, твёрдо предпочёл,
но еле удержался - магнитом тянет плоть,

крестом поставил пальцы, стонало сердце хоть,
оценки не найдётся: прелестная пастельно,
мне так любви хотелось, могу сказать, смертельно,
решил дрова колоть, стегать свою же плоть.


Рецензии