Орёл. текст песни

Над бескрайней землей,
Над встающей зарей,
Я лечу, пусть мне ветер расправит крыло...
Я парящий орел,
Я свободным рожден.
Здесь на скалах мой дом
И над миром парю
Я свободно...

Я лечу над землей
И плывут подо мной
Облака словно ангелов крылья ...
Там где я лишь покой
И безбрежный простор,
Только солнца лучи золотые...

Надо мной только ветер свободно царит,
Подо мной целый мир
На ладонях земли
Проплывает...

С горных склонов играя стекает вода,
Утопая в цветах зеленеют долины...
Расцветают сады и пасутся стада
Пред моим зорким взором орлиным.

Где я крылья сложу
Знают только они,
Только пики вершин
Стерегущие Вечность...
Я парящий орел,
Я свободе служу,
А пока только высь и простор
бесконечный!

Здесь с большой высоты
Меркнут ваши мечты,(Так ничтожны мечты)
Но одно для себя знаю верно:
Кто парил, кто летал, тот уже никогда
Небо не променяет на землю!
Никогда!


Рецензии