Чужая боль

Чужая боль сжирает, словно кит –
Всё-таки есть тонкая красная нить между душами...
Человек выливает тебе на сердце ведро обид...
Человеку болит, но, по-факту, вы оба в луже...

© Паша Броский


Рецензии