Печаль...

Тихо брызжет в глазах моих боль
Тихо-тихо стреляет в висок
Тихо пилит пила меня вдоль
Тихо пилит меня поперёк

И вздымается дыбом земля
И планета пускается вскачь
Боль моя - это только моя
И поэтому - ты здесь не плачь!

И меня не спеши хоронить
Не успел я пройти все пути
Не смоталась в клубок моя нить
Сколько мне по нити пройти?

Сколько мне закоулков пройти?
Сколько мне развязать тех узлов?
Перепутаны жизни пути
Перепутан жизни покров!


Но идём - и с пути не сойти!
Но играем, играем мы роль
Перепутаны жизни пути
И всё та же, всё та же боль...


Рецензии
"Но идём - и с пути не сойти!
Но играем, играем мы роль
Перепутаны жизни пути
И всё та же, всё та же боль"...

До чего же, правильные слова. У каждого из нас свой неповторимый путь...

Людмила Прядун   24.07.2019 07:24     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова. И за понимание.

Виталий Гончаров 5   01.08.2019 09:11   Заявить о нарушении