Забери меня

Прекрати мои муки, прошу...!
Забери меня, умоляю..!
Я давно не живу без тебя.
Я без тебя пропадаю...
Вновь пульсируют болью стихи,
Прячутся слёзы за строчкой...
Боже, скажи, за какие грехи
Нас разлучили с сыночком?


Рецензии