Поэтам не близки стихи поэтов

Поэтам не близки
стихи поэтов
Поспорит кто
Ему с горы видней
А вот за чаркою
Совместные куплеты
Что может быть
Поверьте
Веселей
В обнимку отсыпая комплементы
Искрится слово в капельках вина
В свою метафору
закладывают ренту
И каждый требует
Испить сие до дна
Заразная
Бывает 
Рифма подвернется
Что на руках виновника несут
Но вряд ли кто то толком отзовётся
Когда перо зовет его
На Божий суд


Рецензии