А колыбельная меня спасала

Ты,знаешь
Когда я маленьким болел,
Мне казалося тогда,
Что боль моя она живая.
Иногда убить меня,желая
Напускала такую боль,
Что я уже не человек,
А какой то пустой ноль.

Бывает так тебя закрутит,
Что вроде зверь рычит.
Ну вроде смерть пришла,
Что кричишь ты не желая-
Родное слово,мама,мама.
И знаешь появляется она,
Как из наплывшего тумана.

И сразу легче становилось
Мне страдать,терпеть,
Когда начинала мама
Колыбельную мне петь.

А когда боль злая затихает
И успокаивается всё,
И я уж вроде не больной.
Мама скрывается в тумане-
Видно уходит на покой.

Сто раз мог тогда я умереть;
Уже не в силах боль свою
Почти не выносимую терпеть.
Спасибо тебе родная,мама,
За то,что ночи ты не спала,
За песню колыбельную твою-
Лишь она меня тогда спасла!


Рецензии