А стать счастливой полной мерой...

Всех промахов веду подсчёт,
Минуты пробегают быстро.
Но оборвался мой полёт,
А возвращаться нет и смысла.
Подштопать надо бы крыло,
Его чуть ветром повредило.
Спасибо Богу, повезло,
Остановиться были силы.
Теперь по новой, в тишине,
Расставить все приоритеты.
Стремиться к светлой вышине,
С моим, сейчас иммунитетом
К любым проблемам и слезам,
С любовью к жизни, правдой, верой.
Не плакать, прячась по углам,
А стать счастливой полной мерой...
 




 


Рецензии