Не того я всё-таки любила...

               

Вот восьмой десяток разменяла… Что буду болеть, ещё не знала.
Но болячки навалились с силой, старость их к себе приворожила.
К чёрту старость! Отойду в сторонку… Уступлю я место кошке Норке.
Уступлю, чтоб быть снова счастливой, молодой, красивой, очень милой…
Завтра же проснусь я именитой, добротой своею знаменитой…
Завтра напрошусь на помощь людям… Путь по жизни станет неподсуден.
Вот восьмой десяток разменяла. Многих я друзей своих теряла.
Путь по жизни шёл довольно криво… Не того я всё-таки любила…

14.07.19


Рецензии