Он

я знаю он сидит и ждёт чтоб укусить меня
мой... клещик

он потирает лапки
жопу не моет две недели

вещи которые на первый взгляд казались мне очень важными...
б***

гы

не всё зависит от клопа но...
б***
скоро бал у *атаны


Рецензии