Всё отработано до тонкостей

Всё отработано до тонкостей:
Поход в метро, газета, стих.
Довольно в окружении сложностей.
Предвидя их, чуть-чуть притих.

Вкопался в землю, на позицию
До пониманий не ходок.
Очередную экспозицию
Готовлю. В мыслях холодок.

Друзья поддержат, не осудят,
Почуяв расстановку сил.
Хотя в толпе тебя не любят,
Имеешь след – траву скосил,
 
Тачал немножечко Науку,
Платформы юным создавал.
Переплавляя в радость муку,
Подарки детям раздавал.

Пускай другие треплют душу,
Энергию вбивают в дол,
Я созерцаю их, не трушу
И не глотаю валидол.

Другим трудней! Жена и дети
Не состоялись, не горят.
"Им бы хотелось тлеть на Свете" -
Волхвы при встрече говорят.

15.07.2019, Санкт-Петербург


Рецензии
Похоже на режим дня!!!
С улыбкой!!!

Анна Баварская   15.07.2019 17:31     Заявить о нарушении
Что получается, творим.
Не каждый день в огне горим.

Ник Мамаев   26.07.2019 22:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.