Ты тоже был когда-то нужен...

Не говорите мне «прощай»,
И «здравствуйте» – не говорите,
А лучше дайте мне на чай,
И мимо проходите...

В подземном переходе соло
Играет старенький скрипач...
А был и он когда-то молод,
Но жизнь – безжалостный палач.

Он нужен был когда-то людям,
Народ «брависсимо!» кричал...
Его последним домом будет
Холодный под землёй причал.
(май 2012)


Рецензии