Силиконовое чудо

Силиконовые губы
Силиконовая грудь!
Лишь мозги (какое чудо!)
В силикон не запихнуть...

Нынче люди на подлоге,
Пялятся на подтянутый живот
Красота изгнания предлогом
Станет скоро, декларацией свобод!

Облик вычурный гротескный
Поражает наповал
Что ни слово-всё протесты,
Жуткий мерзкий карнавал.

В моде нынче все большое
Грудь и попа, губы просто тормоза
Прочь старинные устои
Нынче нравственность не та!

И поэтому со сцены
Припиарно несомненно
Нам дурнушки слышен стон:
"Я вам не такая, я на миллион!"

Глупость и посредственность так неизлечимы,-
Обыватель  страстно любит их.
Потому, что скромность развратима,
А талант не терпит жизнью подкупных. 


Рецензии
То приводит это в ступор,
Дожились мы, вот те на!
С силиконовыми куклами
Бубличные дома!

Тих Владимир   15.07.2019 12:28     Заявить о нарушении