2014г

Говорят,война скоро будет...всё чаще и чаще говорят о войне...атмосфера угнетения и агрессии,ненависти и безысходности...Фемида в нерешительности.Чаша весов колеблется,не решаясь опуститься в ту или другую сторону
А тараканы набежали на жилища людей. Тараканы-к войне.Я об этом власть предупреждала.Гневалась,а им всё равно,властям нашим.Отсидят в кабинетах за большие свои оклады,нагребут себе собственности, и никакой ответственности за свой народ.
Миром вопросы нужно решать,как Александр Невский.
Мало молятся,да всё о себе и о своём. Церковь стала семейным бизнесом.
Уповаю на Господа в нуждах своих и в болезнях своих.
Хорошо,что монастыри ещё служат Христу!


Рецензии