Мне грустно

МНЕ ГРУСТНО ТЕПЕРЬ ВСПОМИНАЯ
ЮНОСТЬ СВОЮ И ЛЮБОВЬ
УЛЕТЕВШЕЕ ДЕТСТВО В ДАЛЕКИЕ СТРАНЫ
И ШЕЛЕСТ БЕЛЫХ БЕРЕЗ
ЛЕС ЗНАКОМЫЙ,КУДА МЫ ХОДИЛИ
МУТНЫЙ ПРУД,ГДЕ КУПАЛИСЬ ВСЕГДА
БОСИКОМ МЫ ПО ЛУЖАМ БЕГАЛИ
И НАМ ВЕСЕЛО БЫЛО ТОГДА

КАК ВСЕ БЫСТРО ПРОШЛО,УЛЕТЕЛО
В БЕЗВОЗВРАТНУЮ ДАЛЬ
ТОЛЬКО ЭТО,ВСЕ БЫЛО РОДНОЕ
И СЕЙЧАС ВСПОМИНАЯ МНЕ ЖАЛЬ
ЖАЛЬ ТЕХ ЛЕТ,ЧТО УЖЕ НЕ ВЕРНУТЬ НАМ
ТЕХ РОДНЫХ И ДРУЗЕЙ,ЧТО УШЛИ
ДА И САМИ УЖЕ ПОСТАРЕЛИ
И ВЕСЕЛЫЕ ГОДЫ ПРОШЛИ

УЖЕ НЕТ ОГОНЬКА И ТОЙ РАДОСТИ
ЧТО РАНЬШЕ ЛИЛАСЬ ЧЕРЕЗ КРАЙ
СЕЙЧАС УЖЕ СКРОМНОЙ УЛЫБКОЙ
НА РАДОСТЬ СМОТРЮ,КАК НА ДАЛЬ

МОИ ВОЛОСЫ СТАЛИ СЕДЫЕ
В СЕРДЦЕ НЕТУ ТОГО ОГОНЬКА
ЧТО КОГДА-ТО В ПРОШЕДШИЕ ГОДЫ
ВЕСЕЛИЛИСЬ МЫ ДО УТРА
А ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО ГРУСТЬ В МОЕМ СЕРДЦЕ
НЕТУ РАДОСТИ,БОЛЬШЕ ПЕЧАЛЬ
ВСЕ ПРОШЛО И УШЕДШИЕ ГОДЫ
НИКОГДА НЕ ВЕРНУТЬ ИХ,КАК ЖАЛЬ!


Рецензии