Мы все когда-то будем в облаках...

Все вечности витают в облаках…
И там, наверно, мама… Она снится…
Брожу по полю летнему в слезах,
Но прошлый день уже не повторится.

Закапывают в землю только прах.
Душа летает где-то на свободе…
Но остаётся перед смертью страх,
Всегда одетый по последней моде.

Люди живут, пока их помнят здесь…
Пока приходят поклониться снова,
Пока у памяти есть долг и честь,
И песнь о жизни всех других не нова.

Мы все когда-то будем в облаках…
Наш путь по жизни может повториться.
Рассеется по воздуху весь прах,
Душа будет парить свободной птицей…

14.07.19


Рецензии