Не покидай этот мир навсегда

Не умирай,только живи,
еще я не все тебе объяснила,
 еще не написаны  тексты в  стихи,
чтоб  песни свои я на них сочинила ,
не покидай этот мир навсегда,
мы   в поезде жизни вчера разминулись,
но ты подожди, уходить не пора,
ведь  встреча   назначена,
 чтоб мы   столкнулись...
Нет,я  не скажу тебе даже: Прощай,
когда ты как облако землю покинешь,
  Нам встретиться нужно,не исчезай,
  меня ты еще после жизни  настигнешь...

Лилия Л 1507 2019
--------------------


Рецензии