С Днем Рождения, Георг

С Днем Рождения, Георг,
С великолепной датой!
Незаметно минул срок,
Как назвал меня ты братом…
……
Будь здоров, активен будь,
Как всегда доселе,
Пусть  цветет семейный круг,
А в центре – ты, всегда при деле!
               
15.07.2019 г.  Юрий Лузанов


Рецензии