Хотел бы я

Хотел  бы я, чтоб  предо  мною  воды расступались.
Хотел бы я, чтоб все  желанья,  в жизни,  сбылись.
Хотел бы я, чтоб люди в жизни стали чуточку добрее.
Хотел бы я, чтоб жизнь в России стала чуточку сытнее.

Об этом  я  мечтал,  когда  был маленьким, под Новый Год.
Исчезло время сказок из души, а жаль, они так были хороши.
Теплее, лучше нам жилось в то время и люди были все добрее.
Другое  нынче  время, другие  люди, гораздо злее  и  наглее.


Рецензии