не вдвоем...

Я больше не любимая твоя..
И ласковых ты слов мне не напишешь,
А я хочу услышать как ты дышишь...
И жду звонка дыханье затая...
Как грустно мне....
Теперь мы не вдвоём...
Как будто я одна на целом свете....
и болью я пишу  все строки эти....
И мы молчим...и каждый о своем....


Рецензии